Отделенное от костей мясо нарезать мелкими кусочками и вместе с размоченным пшеничным хлебом два раза пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, сметану, яйца и все хорошо вымешать. Смазанную маслом форму заполнить приготовленной массой, затем поставить в противень с водой и запечь в духовке. Бабку подать на стол с грибной подливой. Очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжарить вместе с мукой, смешать с вареными, нарубленными сушеными грибами, посолить, залить грибным бульоном и все хорошо проварить. Требования к качеству Общими для всех мясных блюд являются следующие показатели качества. Мясо должно быть мягким, сочным, умеренно сочным, иметь свойственные данному виду вкус и запах, изделия должны иметь ненарушенную форму.

Разработка бизнес-плана по организации предприятия ООО"Ваш вкус"

Подготовленные плоды и ягоды фасуют в тару на автоматических, полуавтоматических или механизированных ручных наполнителях. Консервную тару выбирают с учетом вида компотов. Фасованные в банки плоды и ягоды сразу же заливают горячим сиропом: После заливки сиропом банки укупоривают на закаточных машинах Стерелизация.

Подготовленные тушки кролика обжарить до готовности, охладить. Разрубить на порции, положить на блюдо, гарнировать солеными.

При обслуживании официантами в полезную площадь цеха будет входить и раздаточное оборудование, которое рассчитывается исходя из нормы длины раздаточного прилавка 0, м на одно место в зале. На расчетную длину подбирается раздаточное оборудование: В этом случае технологические расчеты следует вести, руководствуясь ВНТП В структуре ресторанов, кафе проектируются цехи с дневной производственной программой от 3 до 10 тыс. В столовых различной направленности общедоступные; при школах, промышленных предприятиях, вузах и т.

В этом случае в ассортименте выпеченных изделий преобладают пирожки с различными начинками, булочки, коржики, кексы, сочни и т. Количество выпеченных мучных изделий определяется исходя из рекомендуемых норм потребления этих видов изделий на одного потребителя в зависимости от типа предприятия. Так, в столовых эта норма может быть 0,5 штуки, в ресторане - 0,3, в кафе - 0,75, в кафе-кондитерской - 1,5.

Исходя из конкретных условий проектируемое предприятия общее расчетное или определенное заданием на проектирование число мучных кондитерских изделий распределяется по рекомендуемому или принятому самим студентом ассортименту. В результате этого формируется производственная программа цеха таблица 4, При разработке производственной программы кондитерского цеха следует предусматривать возможность работы с полуфабрикатами теста слоеного, песочного, дрожжевого , а также с современными начинками и отделочными полуфабрикатами такими, как термостабильные конфитюры: Следует рекомендовать использование в отделке марципановую, карамельную массы, различные виды молочных и сахарных мастик, шоколадных и фруктовых глазурей.

Последовательность расчета цеха такая же, как и для прочих производственных помещений. Специфику составляют расчеты отдельных видов оборудования.

Курсовая работа Тема: Технология переработки овощей

Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин — Дипломная работа Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Блюда горячего цеха, выпускаемые в ресторане"Барин" соответствуют требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятия, сборников рецептур блюд и Последовательность технологического процесса приготовления продукции, режимы механической и тепловой обработки продовольственного сырья, температурный режим соответствуют

Задание на дипломный проект. 1 Тема проекта Лист 1: Принципиальная схема производства мясоовощных и мясозерновых консервов. Листы

Организация технологии работы магазина Сохраненная копия 24 нояб г - Курсовая работа: Организация технологии работы магазина по домашнему консервированию продуктов ; организация отделов Курсовая работа: Автоматизированная система магазина Курсовая работа: Презентация к защите курсовой работы на тему: Автоматизированная информационная система магазина Магазин предлагает продукты питания только высокого качества и по Курсовая работа - Сохраненная копия 28 мая г - Работа по теме: Вкусно и Готовые дипломные работы, курсовые работы, контрольные и Сохраненная копия Похожие Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы по Классификация и ассортимент продуктов детского питания 14 21 Готовые курсовые работы по товароведению - Сохраненная копия Фильтр: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Рефераты Все Анализ торгового зала и описание товарных покупательских потоков в магазине Контроль качества продуктов питания на примере рыбы Курсовая работа На тему: Магазин продовольственных товаров Магазин дает возможность совершения операции покупки необходимых продуктов питания для населения Читать ещё Курсовая работа по теме:

мучные кондитерские изделия для здоровья

Для отдельных видов рыб могут быть применены виды разделки, различающиеся своими особенностями, установленными в стандартах или технических условиях на готовую рыбную продукцию. Взяв рыбу за голову левой рукой, правой поднять жаберные крышки, затем при помощи ножа, специальных щипцов или пальцами отделить жабры или жабры и часть внутренностей и извлечь их кроме икры или молок ; брюшко должно остаться целым.

Применяется при разделке сельди, сардин, скумбрии и ставриды с наполнением желудков пищей более 2 баллов. Взяв рыбу левой рукой за голову, повернуть ее брюшком вверх, затем правой рукой, пользуясь специальными щипцами или острым ножом, отделить грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка включая калтычок , часть внутренностей пищевод с желудком и часть кишечника и жабры.

Курсовая работа - Продукты, которые едва можно было представить не терпит, вместо них используются кусочки консервированных плодов, Также был запущен в производство йогурт «Campina Нежный» с кусочками фруктов и Бизнес-план по производству организации производства соевого белка.

Порядок оформление нормативной документации. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Оформление акта инвентаризации снятие остатков. Форма ОП 15 приложение 8. Оформление ведомости учета остатков продуктов и товаров на складе Форма ОП 16 приложение 9. Оформление меню-требования в кладовую.

блюда из яйца курсовая работа

Понятие и общие сведения об огурцах свежих и консервированных 7 1. Пищевая ценность переработанных плодов и овощей 8 1. Классификация и ассортимент маринадов 10 1.

Организация работы кафе"Встреча" курсовая по кулинарии. Дипломные работы Скачать документ питания выполняют такие функции, как производство, . процессе, тем эффективнее будет использоваться оборудование. продуктов (консервированных фруктов, зелени петрушки.

Общий объем дипломной работы не должен превышать 50—70 страниц машинописного текста, не считая приложений. Написание разделов дипломной работы и их представление руководителю на проверку составляет содержание следующей стадии подготовки работы. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в кафе-кондитерской на 30 посадочных мест с использованием тематического оформления тортов и пирожных с применением современного отделочного сырья.

Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в столовой промышленного предприятия на 70 посадочных мест. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в общедоступной столовой на посадочных мест. Организация питания в кафе хостела на 30 посадочных мест. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в ресторане при гостиничном комплексе на посадочных мест.

Организация банкетного обслуживания иностранных туристов в ресторане на посадочных мест. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в столовой для питания спортсменов на 70 посадочных мест с использованием современных технологий. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в ресторане кавказской кухни на посадочных мест. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в ресторане русской кухни на 90 посадочных мест.

Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в специализированном ресторане с рыбной кухней на 50 посадочных мест. Организация производства и технологического процесса приготовления продукции в специализированном ресторане с вегетарианской кухней на 32 посадочных места.

производство соков курсовая работа

Приготовление пищи — самая древняя отрасль человеческой деятельности. На протяжении многих веков человечество накопило огромный опыт в области обработки продукции и приготовлении пищи. Развитие общественного питания в условиях рыночной экономики сопровождается перестройкой отрасли. Специализация производства на основе современных технологий, оснащение новейшим оборудованием, поточно-механизированными линиями комплектации обедов, тепловыми аппаратами с новыми видами обогрева, использование электронно-вычислительной техники облегчает труд повара, ускоряет приготовление пищи с наименьшими потерями питательных веществ.

Развивается сеть предприятий общественного питания с различной формой собственности, повышается культура обслуживания посетителей, учитываются особенности национальной кухни.

Бизнес-план Пироговая"Вкусная выпечка" пироговая,купить качество, блюдо,приготовление,дипломные скачать,диплом работа . Курсовая работа Технология производства сушеных овощей и .. и консервированных огурцы,консервирование,продукт,экспертиза,купить егэ,купить диплом.

Обычный пищевой рацион для детей различных возрастных групп, даже при условии его соответствия нормам, не обеспечивает ребенка необходимыми количествами питательных веществ. Для здоровья детей стало чрезвычайно важна не только полноценность питания, но и его профилактическая идетоксицирующая способность. Это в большей степени определяет современные требования к технологии продуктов для детского питания. Используя традиционные продукты питания, удовлетворить эти требования практический не возможно, поэтому создаются комбинированные продукты с применением растительного сырья, обогащенные определенными витаминами и биологический активными добавками.

Они смогут сбалансировать и улучшить рацион благодаря наличию незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных аминокислот, витаминов, иссэнциальных микро- и макроэлемент бифидофакторов, пищевых волокон и других полезных веществ. Разработка новых видов продуктов предусматривает также максимальное вовлечение в технологический процесс различных видов растительного сырья, используя при этом местные нетрадиционные ресурсы, способствующие ликвидации белкового дефицита в питании детей, так как именно белку принадлежит ведущая роль в формировании растущего организма.

При производстве консервов детского питания необходимо предъявлять к сырью очень высокие требования. Мясо и наполнители должны быть высокосортными, максимально свежими, без каких-либо признаков порчи, проверенными на отсутствие патогенных микроорганизмов и токсических веществ остатков антибиотиков, нитратов, нитритов, пестицидов. Для получения сырья, предназначенного для производства консервов детского питания, рекомендуется использовать животных, выращенных на специализированных животноводческих хозяйствах и находящихся под особым ветеринарным контролем.

Наиболее приемлемыми видами сырья для производства консервов детского питания являются говядина, конина и куриное мясо, из субпродуктов - печень, которая особенно богата железом и витаминами А, Вь В2, В Для детей раннего возраста менее пригодны жирная свинина и баранина, а также мясо уток и гусей.

курсовые работы переработка овощей

Постоянно расширяется ассортимент продукции, разрабатываются все новые виды йогурта с разными уровнями кислотности, вязкости, различными вкусовыми и биологически активными добавками. Меняются и требования к упаковке. И наконец, целесообразно учитывать вкусы и предпочтения основной целевой группы потребителей — детей и подростков. Йогурт появившийся много столетий назад на Среднем Востоке, сегодня прочно вошел в ежедневный рацион питания миллионов людей.

Предназначены для студентов направления «Технология производства и переработки приборы и оборудование для определения качества продукции Дефекты . 8 Таблица 2 Рецептура кабачков консервированных Наименование .. Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с.

Оставьте свой комментарий Реферат: А также изложения, сочинения по литературе, отчеты по практике, топики по английскому. Методика составления бизнес — плана по пунктам Как написать резюме Как не нужно покупать машину Составляем бизнес - план для строительной фирмы непосредственно С чего начать бизнес по производству кирпичей Лего Для запуска бизнес… цена Бизнес план правила написания бизнес плана инвестиционного проекта","бизнес план по производству кирпича" Комментариев: Составление бизнес-плана по фермерскому хозяйству Бизнес-план по производству дверей Бизнес быстро пошел в гору, прибыли росли,

Консервы собственного производства